novark.ru novark.ru novark.ru novark.ru
Призы зарабатывают головой и упорством!

В минувшую субботу в редакции газеты «Работа для Вас» были подведены итоги конкурса для эрудитов «Загадка номера». Самому удачливому из финалистов достался нетбук ASUS.
Девиз конкурса «Призы интереснее зарабатывать головой», и, судя по составу финалистов, мужчины готовы это делать в два раза чаще, чем женщины. Наборы фирменных сувениров от редакции газеты получили все финалисты, а главный приз был вручен все же представительнице слабого пола.

Напомним, что шанс стать счастливым обладателем нетбука ASUS был у каждого участника конкурса, сумевшего угадать финальную загадку. Для этого можно было поэтапно собирать подсказки из каждого номера газеты, а потом сложить из них финальный ответ. Или попытаться сразу разгадать главную загадку.
Последний вариант – более рискованный, и несколько участников конкурса, сделавших ошибку лишь в одной букве, не были допущены до финала. Зато первый – более «затратный», угадать все подсказки смогли всего три финалиста. Фортуна распорядилась так, что нетбук достался человеку, который шел к своей победе упорно и целенаправленно. Светлана Власова была одним из трех эрудитов, сумевших разгадать все подсказки на пути к финалу. Наш победитель – специалист в области молодежных развивающих программ, бизнес-тренер, выпускница Президентской программы подготовки управленческих кадров академии народного хозяйства РФ.

- В конкурсах «Работы для Вас» я принимала участие уже несколько раз, - говорит Светлана. – В прошлом году выиграла выносной жесткий диск для компьютера. А сейчас вновь решила испытать Фортуну. Интересной оказалась и сама форма конкурса: разгадывать загадки оказалось очень интересным делом.

- Фортуна не подвела?

- Как видите, нет. Никто из моего ближайшего окружения не верил, что такое возможно. Но у меня надежда все же теплилась – где-то очень глубоко. Когда мне сказали, что я победила, радость была очень большой!

- Какая загадка оказалась самой простой, а какая – самой сложной?

- Самой простой – про яблочко. А самой трудной – про день недели. Сложно было и уложиться в сроки: так совпало, что на время проведения конкурса у меня уже была куплена двухнедельная путевка в Турцию. Пришлось позвонить маме и попросить покупать газету «Работа для Вас», пока меня не будет. Ко времени отъезда часть номеров с конкурсом была уже куплена и разгадана. А вернулась я из поездки за два дня до окончания конкурса – пришлось разгадывать подсказки в ускоренном режиме…

- Почему на финале конкурса присутствовали не вы, а ваш представитель?

- Я работала – проводила тренинг на командообразование с компанией «Водоканал». Когда позвонили и сообщили, что я победила – это было видно всем участникам тренинга! Несколько ранее, когда сообщили, что розыгрыш был назначен на это время, я расстроилась. Потом выход был найден. Считаю, большую роль в моей победе сыграла девочка, которая тянула бумажку - ребенок со «счастливой рукой». Если бы не она – думаю, я бы вряд ли выиграла.

- Кто будет работать на новом нетбуке?

- По большей части, я сама. Если он будет нужен кому-то из семьи, готова поделиться.


Олеся Конева
29.09.2011 13:19:20


Тема: Наш конкурс

Закладки:

Комментарии


Оставить комментарий
Имя
Rambler's Top100 Вход