novark.ru novark.ru novark.ru novark.ru
Энергия перемен

Май 2012
Последний месяц весны будет отмечен затмением солнца, которое произойдет 21-го числа. Любые решения, принятые в дни, ближайшие к затмению, могут носить фатальный характер. Во избежание серьезных проблем необходимо держать эмоции в узде, не переутомляться, избегать риска, авантюр, а также сомнительных знакомств.


ОВЕН

В конце весны звезды не предвещает особых затруднений по службе. Вашими главными добродетелями - «двигателями прогресса» - станут усидчивость и внимательность. С деньгами проблем не предвидится, помимо основного заработка возможны дополнительные поступления.

ТЕЛЕЦ

Солнце, проходя по вашей территории, добавит энергии, предприимчивости. Хотите новую должность? Тогда действуйте - не ждите, когда вас заметят, однако без авантюр. И с финансами будьте осторожнее: требуйте предоплату, повремените с крупными покупками.

БЛИЗНЕЦЫ

Май – значимый для вас месяц. Солнечное затмение, которое произойдет в вашем знаке, наложит отпечаток предопределенности на все начинания. Принимайте любое решение с учетом того, что назад пути нет: придется идти до конца. Можно взять отпуск, однако отдых должен быть без экстрима.

РАК

Месяц обещает сюрпризы, по большей части – приятные. Работы -непочатый край. Возможны перспективные предложения. Наиболее выгодными окажутся краткосрочные проекты, но на большой срок загадывать не стоит. Уходить с работы не спешите - скорее всего, вы потом об этом пожалеете.

ЛЕВ

Больших планов на май строить не рекомендуется: будет сказываться отрицательное влияние вашей звезды - Солнца. Не возвращайтесь к тому, что было: на прошлое место работы, к предыдущей команде. Дело, начатое в этом месяце, вряд ли окажется перспективным.

ДЕВА

Звезды обещают серьезные перемены в карьерных делах, смену начальства или места работы. К сожалению, придется выдержать шантаж, споры. Упорство и поддержка кого-то из покровителей помогут развернуть ситуацию в свою сторону и даже существенно поправить материальное положение.

ВЕСЫ

События мая, вероятно, не вызовут у вас энтузиазма. Положительные моменты будут, но и проблем предостаточно. Наиболее сложным окажется доказать свою надежность, компетентность в профессиональных вопросах. Но если ничего не предпринимать – вы точно проиграете.

СКОРПИОН

Месяц стабильности не обещает: может появиться ощущение, что вы живете на пороховой бочке. Постарайтесь настроиться на перемены как в служебных делах, так и личных. Главное - больше уступайте окружающим, поскольку вы от них зависите. Избегайте «левых» заработков.

СТРЕЛЕЦ

Конец весны может оказаться весьма беспокойным, порой даже непредсказуемым. Вы рискуете столкнуться с совершенно незнакомыми ситуациями, изменениями по службе. Однако не все так плохо: ваше природное жизнелюбие позволит вам легко адаптироваться к любым новым условиям.

КОЗЕРОГ

В мае звезды советуют придерживаться правила: «Кто сильнее, тот и прав». Причем сильной стороной должны оказаться именно вы - можно просто производить такое впечатление. Вы сейчас относитесь к «везунчикам», используйте данный факт в полной мере.

ВОДОЛЕЙ

Переведите дух и оставьте попытки «объять необъятное». Это время завершений, начинания могут помешать нормальному ходу событий. Будет скучно, зато вполне надежно. Чтобы повысить производительность, старайтесь четко следовать рабочему графику. Отдых лучше проводить в знакомых местах.

РЫБЫ

Скучать в мае вам не придется. Надо везде успеть, а самое главное – все запомнить. Положительный момент: вы внушаете доверие окружающим. Есть смысл взяться без подготовки за дело, которое раньше считали невыполнимым. Рванете «с места в карьер» - может, и получится. А в случае неудачи - ничего не потеряете.


Михаил Колодинский (Москва), специально для омского выпуска «Работы для Вас»
27.04.2012 13:28:02


Тема: Гороскоп

Закладки:

Комментарии


Оставить комментарий
Имя
Rambler's Top100 Вход