novark.ru novark.ru novark.ru novark.ru
День защиты детей

День защиты детей
«У детей должны быть сухими и глаза, и попа», под таким лозунгом 1 июня прошла традиционная благотворительная акция «Памперс Day», которую провели «Европа Плюс» совместно с TELE2 Омск.

С 12:00 и до 20:00 на площади возле Торгового центра "Омский" радистки TELE2 и ди-джей радио «Европа Плюс» агитировали прохожих и принимали на свой «сухогруз» подгузники для домов ребенка.

«Впервые эта акция была проведена в 2007 году, и за три мероприятия мы собрали более 60 тысяч подгузников. Определенного графика проведения акции нет, проводится она спонтанно, по зову сердца. А сегодняшний праздник – отличный повод. Совместными усилиями мы все делаем доброе дело», – рассказал ди-джей «Европа Плюс» Сергей Морозов.

Все, кто принимал участие, делились своими мыслями и эмоциями по поводу «Памперс Day»:

"Это замечательная акция! Мы – взрослые, можем сами о себе позаботится, а дети, которые без родителей, они же беспомощные. Нужно делать больше добрых дел, тогда и жизнь станет лучше".
Елена, 22 года, риелтор.

"В нашей семье «Памперс Day» стал уже некой традицией. Мы получаем от этого море позитива и одновременно делаем доброе дело. Да и в моих детях подобные мероприятия воспитывают желание помогать другим, не проходить мимо чужой беды".
Мария, 35 лет, страховой агент.

"Мы участвуем впервые, и очень рады, что хоть немного, но помогли детям. Помимо подгузников можно столь же массово собирать и вещи, и игрушки. Главное, чтобы реклама была масштабной, что бы об акции узнали и пришли. Чем чаще проводить подобные мероприятия, тем больше людей будет откликаться".
Ольга 31 год, фотограф,
Мария 30 лет, дизайнер.

"Благотворительность – благородное дело. Я призываю всех принимать участие в Памперс Day – это наш долг перед детьми, которые не окружены родительским теплом и заботой".
Наталья, 29 лет, предприниматель.

К вечеру на площади выросла внушительная "гора" подгузников, а люди вокруг были заряжены огромным зарядом позитива. По последним подсчетам, «сухогруз» Europe Plus был нагружен более чем 21 тысячей подгузников. Помимо этого, омичи приносили мягкие игрушки, средства личной гигиены, одежду.

Хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто принял участие в «Памперс Day» и не обошел стороной чужое горе. Особое спасибо компании «Винолайт», они привезли 2000 тысячи подгузников; бухгалтерии «Водоканала», которая подарила не только подгузники, но и воздушные шары, открытки с поздравлениями и напутственными словами для детей; ресторану «Колчакъ», привезшему, помимо подгузников, мягкие игрушки и средства личной гигиены; кафе «Вояж»; зоомагазину «Котопес».

Я призываю всех омичей активно принимать участие в подобных мероприятиях. Давайте покажем этим малышам, что жизнь не так страшна, как те скрипучие кровати и серые стены, которые их окружают. Ведь счастливые глаза и радостная улыбка ребенка многого стоят.


Юлия Тумашевская
07.06.2010 11:54:07


Тема: Дата

Закладки:

Комментарии


Оставить комментарий
Имя
Rambler's Top100 Вход