novark.ru novark.ru novark.ru novark.ru
Какой подарок вы хотите получить к Новому году?

Все мы, несмотря на возраст, статус и количество «заморочек» вокруг нас, хотим, чтобы судьба почаще преподносила нам подарки. Поэтому практически все под бой курантов что-нибудь загадываем, а некоторые - даже совершают специальные ритуалы…
Например, под бой курантов загадывают желание, задувают свечку и выпивают бокал шампанского. Огарок свечи затем нужно завернуть в салфетку и спрятать в надежное место, пока желание не исполнится. Попробуем? Мои друзья, например, очень изящно обманывают своего сынульку. Он каждый год пишет письма Деду Морозу и кладет их в морозилку. За ночь письмо должно «уйти в его снежную страну». А к Новому году желание, как правило, исполняется. Читателям газеты «Работа для Вас», конечно, не по пять лет, но мечтам все возрасты покорны. А вообще, накануне такого праздника, о мечтах, желаниях и хотениях надо говорить вслух, может быть, кто-то все-таки намек поймет и поможет его осуществить!

Ольга, журналист:

- Хотелось бы получить исполнение мечты! Какой? О мечтах вслух не говорят, иначе они не сбываются! Я верю, что Новый год должен привнести в жизнь хоть чуть-чуть чего-то доброго, позитивного и нового! Это - самое главное!

Мария, массажист:

- Новый год – мой любимый праздник! Хочу больше клиентов! Будет больше клиентов - будет больше возможностей! Еще хочу здоровья, чтобы его на все и на всех хватило.

Алена, продавец:

- Начальников не выбирают, но загадать, чтобы он сменился, я могу? Одним словом – достал, всем коллективом хотим другого! Дедушка Мороз, посодействуй! Может, он себе другое место работы найдет? Пока это - самое горячее желание! С остальными подарками я как-нибудь сама разберусь.

Олеся, менеджер по грузоперевозкам:

- Подарок к новому году? А помечтать можно? Квартиру, конечно! Или машину, на худой конец! Еще один вариант - на Новый год я хотела бы получить путевку в Лапландию.

Кирилл, фотограф:

- Хочу много заказов, больших и разных! Хочу устроить себе тур по Европе! Старинные замки, другие пейзажи, иностранцы и все-такое… Хочу, чтобы в будущем году, и просто в дальнейшем, у меня была возможность выбирать заказы и снимать - только в удовольствие! Вот такими работами можно будет гордиться, когда это будет не свадебный поток, а эксклюзив.

Кристина, менеджер:

- Я, например, получаю большое удовольствие, когда сама делаю людям подарки. Мне нравится, когда у них загораются глаза от счастья! С радостью под Новый год перевоплощаюсь в эльфа. Пусть это мелочи или всего лишь забавные открытки, но я стараюсь всем знакомым уделить внимание и улучшить настроение!

Павел, инженер:

- Главное - не подарок, а тот, кто рядом с тобой в этот день, в эту ночь и потом - весь следующий год! Важно просто внимание. А что касается работы - хочется, чтобы там тебя ценили, чтобы давали возможность развиваться и зарабатывать!

Елена, преподаватель:

- Хочу, чтобы модернизация образования остановилась! Потому что мы не обучением занимаемся, а вид делаем! Хочу, чтобы заработную плату повысили! Хочу, чтобы дети перестали «телефонами мериться» и начали книжки читать.

Анна, дизайнер:

- А я - хочу отпуск! Мы два года с мужем не можем не только никуда съездить в отпуск, но и просто отдохнуть. Первый отпуск – ремонт, второй – продолжение ремонта, третий – обоим на работе дали по неделе отпуска, которые в итоге не совпали! Сейчас активно копим деньги и делаем загранпаспорта. Хочу на лазурный берег! Если на работе дадут отдохнуть меньше, чем две недели - уволюсь! Работу свою люблю, поэтому загадываю повышение заработной платы и месяц отпуска!

Сергей, экспедитор:

- В будущем году, сразу после праздников, по расчетам врачей, у меня родится сын! О чем еще можно мечтать? Главное, чтобы он был здоровым! А я постараюсь сделать все возможное, чтобы у него было счастливое детство.


Татьяна Павлова
27.12.2011 13:29:41


Тема: Наш опрос

Закладки:

Комментарии


Оставить комментарий
Имя
Rambler's Top100 Вход