novark.ru novark.ru novark.ru novark.ru
В «ОКЕАНЕ» СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ

Основное преимущество работы в супермаркете «ОКЕАН» – стабильность и процветание компании.
Супермаркет премиум-класса

История супермаркета «ОКЕАН» началась еще в 70-е годы прошлого века. В то время магазин европейского типа «ОКЕАН» стал настоящей достопримечательностью Омска, его посещение входило в обязательную программу экскурсий для туристов и гостей нашего города. В 2003 году начался процесс реконструкции магазина в большой торговый комплекс «ОКЕАН». Третьего июня 2006 года состоялось его торжественное открытие, праздничный концерт с участием артистов российской эстрады посетило около семи тысяч жителей города – так был дан старт успешной работы одного из лучших в городе торговых комплексов.

На сегодняшний день «ОКЕАН» является супермаркетом премиум-класса с разнообразным ассортиментом продукции высокого качества. В состав торгового комплекса, помимо супермаркета, входит также бильярдный клуб «Океан» и ресторан «Пеликан». В компании работает и активно расширяется собственное пищевое производство, где изготавливаются полуфабрикаты, салаты, закуски, горячие блюда, выпечка, кондитерские изделия, суши, а также эксклюзивные банкетные блюда и пироги.

Как и со дня открытия, сегодня «ОКЕАН» продолжает специализироваться на продаже рыбы и морепродуктов: живых осетров, стерляди, раков, карпов; в охлажденном виде представлены многие виды рыб. Работая только с проверенными поставщиками, «ОКЕАН» отличается от других супермаркетов города именно качеством предоставляемой продукции и услуг.

На сайте компании www.ocean-omsk.ru для покупателей есть возможность ознакомиться с продукцией супермаркета и оформить заказ. Компания предоставляет услугу доставки товаров на дом и в офисы предприятий города. У покупателей «ОКЕАНа» всегда есть возможность оценить вкус и качество предлагаемых товаров – ежедневно и особенно часто в выходные дни в магазине проходят дегустации различной продукции. Обеспечить потребителям качественный сервис и комфортные условия покупки – такова миссия работы супермаркета «ОКЕАН», и на нее нацелен весь персонал компании.

От нас – условия труда, от вас – желание работать!

Своим сотрудникам компания гарантирует соцпакет; за счет организации предоставляется питание – обеды и ужины с первыми и вторыми блюдами, салатами, выпечкой. Гибкая система оплаты труда позволяет работникам получать стабильно высокую заработную плату. Основное требование к сотрудникам «ОКЕАНа» – наличие санитарной книжки. «Наша задача – создать условия труда, от вас требуется лишь большое желание работать» - подчеркивает руководство компании.

Специалисты отдела персонала регулярно проводят внутреннее обучение сотрудников, благодаря которому реализуется их возможность профессионального роста. Пройдя специальные занятия и изучив дополнительные методические материалы, продавцы-консультанты сдают экзамен, во время которого проверяются знания особенностей продукции конкретного отдела, правил торговли, основ невербального общения. По результатам экзаменов продавцу назначается определенная категория и пересматривается зарплата. Заработная плата продавца-консультанта составляет от 8500 до 19000 рублей. На пищевом производстве оплата труда также высокая: от 12000 до 19000 рублей.
Отзывы сотрудников

Ксения Новоселова, администратор торгового зала:

– Я пришла работать в «ОКЕАН» продавцом-консультантом. Пройдя корпоративное обучение и успешно сдав экзамены, получила первую категорию продавца, и вскоре меня повысили. Очень люблю свою работу. Мне нравится то, что люди, которые приходят к нам, действительно нуждаются в помощи грамотных сотрудников торгового зала. Несмотря на то, что наступил век самообслуживания, именно мы помогаем покупателям сделать правильный выбор. Задача продавца – удивить обслуживанием, подать информацию о товаре таким образом, чтобы покупатель обращался снова и снова и стремился именно в наш магазин. От работы у меня - только положительные эмоции. Компания стабильная, поэтому и мы, ее сотрудники, крепко стоим на ногах.
Радует и то, что у нас очень хороший коллектив. Всегда идем навстречу коллегам, поддерживаем их в трудной ситуации, помогаем адаптироваться к работе новичкам. Мы рассматриваем абсолютно всех кандидатов на должность. Главное в нашем деле – работать с душой и любить свое дело.

Елена Доловова, повар-бригадир:

– Я работаю в «ОКЕАНе» полтора года. У нас очень дружный коллектив, благоприятная для работы атмосфера, и, что немаловажно, стабильная и достаточно высокая заработная плата. На мой взгляд, чтобы работать качественно и с настроением – это самые главные составляющие. Хочу и дальше работать именно здесь!

Ольга Тарасова, старший продавец:

– Я работаю в «ОКЕАНЕ» уже шесть лет – с самого его открытия после реконструкции. Начинала упаковщицей на кассе. Главное, что мне нравится в работе – стабильность нашей компании. Я уверена в завтрашнем дне, и точно знаю, что мне вовремя будет выплачена заработная плата. Работа в супермаркете «ОКЕАН» многое дала мне в личностном развитии. За эти годы я очень сильно изменилась, стала более уверенной в собственных силах, научилась отвечать не только за себя, но и за своих коллег. Общение с покупателями научило плодотворно налаживать контакты не только в работе, но и в повседневной жизни. В общем, работа во всем меня устраивает, я буду и дальше верна своему магазину.

В связи с введением услуги доставки продуктов на дом и в офисы компаний и постоянным расширением базы клиентов компания набирает новых сотрудников. На данный момент в супермаркет требуются продавцы-консультанты; на пищевое производство – повара, тестоводы, уборщицы-посудомойщицы, ученики формовщиков.


Ксения Марина
28.03.2012 09:20:30


Тема: Работодатели города

Закладки:

Комментарии


Оставить комментарий
Имя
Rambler's Top100 Вход